Chi è Maison Fleurs

Benvenuti a tutti, amici, parenti e viaggiatori della rete giunti qui per caso o volontariamente!! 

Per quanto il titolo del nostro blog possa portarvi a pensare che questo sia un sito dedicato ai fiori, non è così. Qui, in modo molto informale, si parla di cucina, in particolare di cucina casalinga e un po' anche casereccia.

Casa fiori è, in primo luogo, la nostra casetta (piccolina ma non in Canadà) ma è anche un simbolo di quello che vorremmo fosse la nostra vita. Stiamo sempre a correre in modo frenetico qua e là e tante meraviglie, soprattutto culinarie, si perdono dietro pasti già pronti.

Lo scopo di questo blog non è far vedere quanto siamo bravi (anzi ne combineremo di tutti i colori), ma è dare idee e spunti a chi come noi non ha molto tempo da passare tra i fornelli ma si è stufato di piatti tristi e insipidi. Condividere con chi avrà voglia di starci a sentire le nostre imprese in cucina, non sempre con una felice riuscita, o i nostri personali successi tra mestoli e pentole.

Ci piace la buona cucina, quella a volte un po' grezza che ha il sapore di tempi passati. Quella delle nonne che da piccoli guardavamo affascinati tirare sfoglie, farcire ravioli per un intero esercito, condire e cuocere ogni tipo di pietanza. Quella un po' casinista delle nuove generazioni ma soprattutto quella fatta con passione.

Genuina e ogni tanto biologicamente vera ma anche fantasiosamente leggera. Ce ne sarà, insomma, per tutti i gusti.

Amore, fantasia e divertimento cercando di essere rigorosi e professionali (non so se sia nella nostra natura) ma ricordando sempre che come la pittura, la poesia e la fotografia (nostre grandi passioni) l'improvvisazione e la creatività sono fondamentali.

Si, lo so che di foodblog ce ne sono migliaia però permetteteci di dire anche la nostra e, forse, non ve ne pentirete.

Non mi resta che concludere con un Bon Appètit da Alessia e Fabio!

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